• 8 февраля
  • Москва, FERMA Burger, Спиридоньевский пер. 12/9

The Intellectuals.

137 дней назад
с 19:30 8 февраля 2017 по 22:00 30 января 2018
Москва
FERMA Burger, Спиридоньевский пер. 12/9

Клуб, где мы обсуждаем насущное и вечное на английском.

The Intellectuals.

С 8 сентября, по средам: клуб, объединяющий людей интересующихся и любопытных, жаждущих обсудить вопросы насущные и вечные, да еще и на английском.

На повестке: культура, события, общество, тенденции, искусство, кино… 

12 месяцев: 48 тем, 48 разговоров, 48 историй, написанных в эти 12 месяцев, тысяча новых слов, сотни неожиданных мыслей, десятки свежих идей и смелых планов.   

Чтобы вы не терялись и не переживали за свой английский — перед встречами вы будете получать небольшую историю из последнего (!) выпуска одного из модных/интересных/толковых журналов на тему со всеми словами и фразами (на карточках, как всегда), и у Вас будет целая неделя, чтобы все переварить и осмыслить.

Встречи будут проходить в замечательном месте на Патриарших, где есть вкусная и качественная (реально, не как обычно) еда, атмосфера, располагающая к задушевным дискуссиям и настраивающая на “американский” лад)

Свободная, дружеская обстановка, место, где можно и нужно говорить все, что хочешь. 

Статьи из Esquire, Vogue, The Economist, Elle, National Geographic, The Financial Times, Love, Dazed, AnOther, AD и др., тщательно отобранные, с современным, изящным, красивым и очень полезным английским. 

Чтобы было комфортно, мы все должны уметь говорить, пусть иногда с ошибками, пусть иногда с русским оттенком, но говорить. Наши встречи сделают ваш язык богаче, аутентичнее и свободнее.
 
Одна встреча — 2000 руб, один месяц - 8000 руб, если покупаете абонемент на месяц, Вам в подарок индивидуальное занятие. 
 
Будет интересно, приходите)
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше